Полезная информация

Portable программы предназначены для работы в OC Windows с жесткого диска (HDD) или переносного устройства (USB Flash и т.д.) без установки на компьютер, практически не оставляют следов в OC и хранят настройки в своей папке

После распаковки portable программа запускается через лаунчер (<имя программы>portable.exe) от имени администратора или при отключенном User Account Control

В последних версиях инсталлятора появился режим интеграции в Total Commander Extended, который позволяет интегрировать portable программу в Total Commander Extended, т.е. распаковать программу в папку, где установлен Total Commander Extended, добавить ее на панель инструментов и установить внутренние файловые ассоциации. Для интеграции необходимо указать корневую папку Total Commander Extended, путь должен подхватываться автоматом.

Интеграцию можно производить не только в Total Commander Extended, но и в другие сборки с расположением файлов wincmd.ini и default.bar в корневой папке, например Total Commander PowerPack от SamLab.

Теперь Total Commander Extended - это конструктор, в котором вы можете добавлять-обновлять компоненты в зависимости от ваших предпочтений, скачивая их с нашего сайта!

2 комментария: